Liebe Gäste,

wir sind trotz der COVID-19-Pandemie weiterhin für Sie mit den gewohnten Öffnungszeiten da!

Durch die COVID-19-Auflagen des Landes Niedersachsen wurde unser Gästekapazität, unter Einhaltung der 2 m Abstandsregelung der Tische, um mehr als 50 % verringert!

Deswegen legen wir Ihnen nahe, rechtzeitig einen Tisch bei uns zu reservieren.

Um die Pandemie auch erfolgreich zu bekämpfen, beachten Sie bitte folgende Hygienemaßnahmen:

  • Füllen Sie unser Kontaktdatenformular (Vorname, Familienname und eine Telefonnummer) zur Nachverfolgbarkeit im Falle einer Infektion aus; diese Daten werden vier Wochen sicher verwahrt und dann vernichtet
  • Bitte tragen Sie beim Betreten und Verlassen Ihren mitgebrachten Mund-Nasen-Schutz
  • Halten Sie den Mindestabstand von 1,50 m zum Personal und anderen Gästen ein
  • Ihre Garderobe bitte am eigenen Platz / Stuhl ablegen
  • Eingeschränkter Service à vorzugsweise Flaschen bestellen zur optimalen Kontaktminimierung
  • Reduzieren Sie bei direktem Kontakt mit dem Personal die Kommunikation auf ein Minimum oder optimal tragen Sie dabei Ihren Mund-Nasen-Schutz

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von der WeinBasis

 Man soll dem Leib

 etwas Gutes bieten,

damit die Seele Lust hat

darin zu wohnen.

- Winston Churchill -

MENÜ

I

Tranche von der Maispoularde | Mango-Chutney

  Sesam | Bete | Senfkohl

II

Miso Suppe | Jakobsmuschel | Algen

Chinoise-Salat | Zitronengras

III

Gebratener Kabeljau | Kapern | Zitrone

Nussbutter | Petersilie

IV

US-Beef „Schaufelstück“ | Sellerie

Pfifferlinge | wilder Brokkoli | Kartoffel

V

„Süßes Sushi“ | Milchreisschaum | eingelegte Gurke

Buttermilch-Yuzu Eis | Melone | Pistazie




Menü in fünf Gängen Euro 70.00

 

Menü in vier Gängen (ohne Kabeljau) Euro 59.00


 Menü in drei Gängen (ohne Miso & Kabeljau) Euro 48.00